La salud del pueblo y la salud pública en El Salvador - Allwood Paredes, Juan (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 285, 1972: 447-455.