La intervención de la Universidad de El Salvador ; El problema demográfico - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 285, 1972: 435-443.