Visión sociológica de la realidad educativa salvadoreña - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 271, 1971: 250-263.