¿Crisis en la Iglesia de El Salvador? - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 271, 1971: 233-234.