Tercer mundo y teología: trozos de una carta que enviara Paulo Freire a Rogerio de Almeida Cunha quien, bajo la dirección de J. B. Metz, está haciendo una tesis doctoral sobre los trabajos del mismo Paulo Freire - Freire, Paul (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 272, 1971: 342-344.