La televisión educativa en El Salvador: origen y desarrollo - Valero Iglesias, Luis F. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 274-275, 1971: 561-574.