Paulo Freire y la educación: acción cultural liberadora - Jeréz, César; Hernández Pico, Juan (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 274-275, 1971: 498-539.