Estudio sociológico del proyecto "Cerrón Grande" - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 286-287, 1972: 563-602.