Análisis de la metodología empleada por HARZA en el análisis del proyecto - Hinds, Manuel Enrique (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 286-287, 1972: 527-561.