La imagen del país que se desprende del presente proceso electoral - Hinds C., Manuel Enrique (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 279-280, 1972: 101-116.