Crítica de las ideologías económico-sociales en la campaña presidencial de El Salvador - Mayorga Quirós, Román (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 279-280, 1972: 71-100.