Texto de las respuestas entregadas por los representantes del PPS - Rodríguez Porth, José Antonio; Palomo, Guillermo Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 279-280, 1972: 33-48.