Texto de las respuestas entregadas por los representantes del FUDI - Medrano, José Alberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 279-280, 1972: 15-31.