Texto del cuestionario presentado por la revista a todos los señores candidatos a la Presidencia de la República - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 279-280, 1972: 11-12.