El Salvador ante la campaña presidencial 1971-1972 - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 279-280, 1972: 5-8.