Demanda de energía eléctrica en El Salvador - Cáceres, Luis René (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 281-282, 1972: 173-180.