Hacia una universidad latinoamericana de compromiso socialista - Arroyo Lasa, Jesús (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 281-282, 1972: 147-162.