La labor universitaria ; ¿Votaciones populares? - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 281-282, 1972: 123-126.