Aspectos socio-económicos de la reforma agraria en El Salvador - Mayorga Quirós, Román (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 297-298, 1973: 496-507.