Los países del tercer mundo luchan por su supervivencia - Mantilla, Sebastián (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 284, 1972: 403-409.