La sindicalización campesina y el nuevo Código de trabajo - lnteriano, Salvador (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 284, 1972: 387-400.