Consideraciones en torno al "Encuentro de ciudadanos centroamericanos para examinar los problemas relativos al conflicto entre Honduras y El Salvador" - Mariscal, Nicolás (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 312, 1974: 705-716.