La celebración del 5 de noviembre - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 313-314, 1974: 796-797.