Elementos de concientización socio-política en los currícula de las universidades - Baró, Ignacio Martín (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 313-314, 1974: 765-783.