Procedimiento de análisis y resolución de quejas. Papel del departamento de personal - Gallegos Morataya, Guillermo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 299, 1973: 601-612.