La propuesta de la SIECA sobre el perfeccionamiento y la reestructuración del proceso de integración en Centroamérica: orígenes, contenido y perspectivas - Rosenthal K., Gert (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 299, 1973: 572-581.