El mito de la libertad de prensa en El Salvador - Stein, Eduardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 316-317, 1975: 151-155.