La Zona del Canal y el subdesarrollo panameño - Gorostíaga, Xabíer (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 316-317, 1975: 129-143.