Un día en la vida, premio nacional de novela UCA/Editores 1980 - R. R. D. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 381-382, 1980: 731-732.