"Orientación" y "justicia y paz" reformismo y radicalismo en la iglesia moderna - Cepeda, Ana Cristina; Galindo, Rose Marie; Baltodano, Emilio; Cardenal, Rodolfo; Oliva, Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 300, 1973: 705-727.