La información al servicio del "orden": el caso de Chile - Torres-Peñuela, Julio E. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 300, 1973: 685-704.