Crónica de Nicaragua: Managua después del terremoto - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 295, 1973: 291-297.