Costos y beneficios sociales de la electrificación rural en El Salvador: el caso de Rosario de La Paz - Falla, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 295, 1973: 252-283.