Crónica de Nicaragua: Managua después del terremoto, No. 2 - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 296, 1973: 389-398.