Cartas al presidente: reflexiones psicosociales sobre un caso de personalismo político en El Salvador - Martín-Baró, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 296, 1973: 345-357.