El doctor José Simeón Cañas: un intelectual - Delgado, Jesús; Cardenal, Rodolfo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 301-302, 1973: 763-768.