Cambio de lenguaje ; Las elecciones y saber perder ; D. Emilio J. Simán - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 303-304, 1974: 5-10.