Marihua rojo sobre beige y el problema pipil - Haberland, Wolfgang (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 305-306, 1974: 163-170.