El perro como medio apotrópeo entre los indios de Centro América - Schuller, Rudolf (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 305-306, 1974: 117-121.