Significado de las elecciones en Colombia ; La iglesia en América Latina, la nueva iglesia del silencio - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 307, 1974: 227-233.