Vivienda mínima, una experiencia salvadoreña - Harth Déneke, Alberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 307, 1974: 453-463.