Breve panorama de la situación habitacional en El Salvador - Murillo Salinas, José Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 308-309, 1974: 425-432.