¿Quién mató a Carlos Rafael Turcios?. El enigma de la libertad de prensa en El Salvador - Carazo, Luis de Sebastián (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 315, 1975: 69-71.