El periodismo hablado y su influencia sobre el lenguaje - Montes, Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 315, 1975: 40-44.