Horizontes sombríos ; Año Internacional de la Mujer - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 315, 1975: 5-11.