Llamamiento dirigido a la juventud del mundo por la Conferencia Internacional de la Juventud sobre los Problemas de la Población - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 310-311, 1974: 639.