La presión demográfica en El Salvador, las trampas neomalthusianas y la teoría de la reventazón - Mayorga Quirós, Román (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 310-311, 1974: 603-638.