"Yo haré tu posteridad tan numerosa como los granos de tierra". Reflexiones bíblicas en torno al problema demográfico - Delgado, Jesús (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 310-311, 1974: 543-564.