Políticas de planificación familiar en El Salvador - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 310-311, 1974: 494-542.