El problema de la población en El Salvador ; Libertad y prensa en el Perú ; La dimisión de Nixon - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 310-311, 1974: 469-480.